×

Quinze Verdades Pró-Vida Que Devem Ser Ditas

“Conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.” – Jesus Cristo

1. As leis de homicídio fetal existentes, consideram uma pessoa culpada de homicídio culposo se matar o bebê no ventre de uma mãe (exceto no caso do aborto).

2. A cirurgia fetal é realizada em bebês no útero para salvá-los, enquanto crianças da mesma idade estāo sendo legalmente destruídas.

III. Às vezes bebês de 23 ou 24 semanas podem sobreviver por conta própria, mas o aborto é legal para além deste limite.

4. Viver por conta própria não é o critério de personalidade humana, como sabemos devido à utilização de respiradores e diálise.

V. O tamanho é irrelevante para a personalidade humana, como sabemos devido à diferença entre uma criança de uma semana de idade e uma criança de seis anos de idade.

6. Poderes de raciocínio desenvolvidos não são o critério de personalidade, como sabemos devido ás capacidades de bebês de três meses de idade.

7. Cientificamente, bebês no ventre são seres humanos em virtude de sua constituição genética.

8. A tecnologia de ultra-som nos dá uma deslumbrante janela para o ventre, que mostra os nascituros às oito semanas chupando o dedo, recuando de cutucões, respondendo ao som. Todos os órgãos estão presentes, o cérebro está funcionando, o coração está bombeando, o fígado está produzindo glóbulos sanguíneos, os rins estão filtrando fluidos, e existe uma impressão digital. Praticamente todos os abortos acontecem depois desse período.

9. A justiça determina que quando dois direitos legítimos estão em conflito, a limitação de direitos que causa o menor dano é a mais justa. Dar à luz uma criança para adoção causa menos dano do que matá-la.

10. A justiça determina que quando uma entre duas pessoas deve ser incomodada ou danificada para aliviar seu dilema comum, aquela que leva a maior responsabilidade pela situação deve sofrer maior incômodo ou dano para aliviá-la.

11. A justiça determina que uma pessoa não pode coagir danos a outra pessoa ameaçando dano voluntário a si próprio.

12. Os excluídos, os desfavorecidos e os explorados devem ser cuidados de uma forma especial, especialmente aqueles sem voz própria.

13. O que acontece no útero é a incomparável obra nutridora de Deus, que unicamente tem o direito de dar e tirar a vida.

14. Existem inúmeras clínicas que oferecem vida e esperança para ambos mãe e criança (e pai e pais), amorosamente fornecendo cuidados de todos os tipos através de pessoas que irão satisfazer todas as necessidades que puderem.

15. Jesus Cristo pode perdoar todos os pecados, e dará a todos os que confiam nele a ajuda da qual necessitam para fazer tudo o que a vida exige.

Traduzido por Will Jessie Dias

Is there enough evidence for us to believe the Gospels?

In an age of faith deconstruction and skepticism about the Bible’s authority, it’s common to hear claims that the Gospels are unreliable propaganda. And if the Gospels are shown to be historically unreliable, the whole foundation of Christianity begins to crumble.
But the Gospels are historically reliable. And the evidence for this is vast.
To learn about the evidence for the historical reliability of the four Gospels, click below to access a FREE eBook of Can We Trust the Gospels? written by New Testament scholar Peter J. Williams.
LOAD MORE
Loading